СВОДНАЯ КАРТА ПИТАНИЯ МДОУ № 106 2021-2022 год
Наименование блюд Выход блюд
ясли сад
1 ДЕНЬ
ЗАВТРАК- I Омлет натуральный 50 50
8.30 Каша гречневая молочная 120 150
Чай с молоком 150 200
Батон нарезной с маслом 20/5 25/5
ЗАВТРАК- II ^к 100 100
10.30
ОБЕД Салат из отварной свеклы 50 60
12.00 Суп картофельный с мясными фрикадельми 150/25 200/30
Биточек рыбный с молочным соусом 60/50 70/50
Сложный гарнир 65/75 75/75
Кисель из свежих ягод 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 20/25 30/30
ПОЛДНИК Молоко 180 200
15.30 Булочка "Веснушка" 50 60
Фрукты 70 70
УЖИН
18.30 Суфле творожное с джемом 140/25 180/30
Чай с лимоном 150/7 180/7
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 15/15 15/20
2 ДЕНЬ
ЗАВТРАК- I Каша из хлопьев овсянных "Геркулес" молочная 150 200
8.15 Кофейный напиток с молоком сгущенным 150 200
Батон нарезной с сыром 20/8 25/12
ЗАВТРАК II Фрукты 95 100
10.00
ОБЕД Салат картофельный с соленым огурцом 40 60
12.30 Свекольник с курицей со сметаной 150/25/5 200/30/5
Плов из отварной говядины 160 200
Компот из плодов или ягод сушенных 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 20/20 30/25
ПОЛДНИК Кисломолочная продукция(бифивид) 180 200
15.30 Кондитерское изделие 15 33
УЖИН Яйцо вареное 1шт 1шт
18.30 Рагу из овощей 180 220
Чай с сахаром 150 180
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 20/20 25/25
3 ДЕНЬ
ЗАВТРАК Вермешель молочная 150 200
8.15 Какао на молоке сгущеном 150 200
Батон нарезной с маслом 15/5 25/5
ЗАВТРАК- II ^к 100 100
10.00
ОБЕД Салат из моркови с зеленым горошком 50 60
12.30 Суп картофельный с клецками,курицей 150/20/25 200/25/30
Оладьи из печени по-кунцевски 60/30 80/30
Каша гречневая рассыпчатая 110 150
Компот из свежих плодов или ягод 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 15/20 20/25
ПОЛДНИК Кисломолочное изделие(йогурт) 180 200
15.30 Пирожок печеный с картофелем и луком 50 60
Фрукты 50 50
УЖИН Овощи свежий порционный 70 80
18.30 Биточки рыбные с молочным соусом 60/30 75/30
Сложный гарнир (рис отварной,овощи тушеные) 110 130
Чай с сахаром 150 180
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 15/20 20/25
4 ДЕНЬ
ЗАВТРАК Омлет натуральный 50 50
8.15 Каша рисовая молочная 130 150
Кофейный напиток с молоком сгущенным 150 200
Батон нарезной с сыром 15/8 25/12
ЗАВТРАК- II ^к 100 100
10.00
ОБЕД Салат картоф.с кукурузой и морковью 40 60
12.30 Щи из свежей капусты с курицей, со сметаной 150/25/5 200/30/5
Жаркое по- домашнему 160 200
Компот из смеси сухофруктов 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 20/20 30/25
ПОЛДНИК Молоко 180 200
15.30 Кондитерское изделие 15 33
Фрукты 70 70
УЖИН Пудинг творожный запеченный с молоч. слад.соусом 140/50 180/50
Чай с лимоном 150/7 180/7
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 15/20 15/25
5 ДЕНЬ
ЗАВТРАК Каша манная молочная 150 200
8.15 Кофейный напиток с молоком сгущенным 150 200
Батон нарезной с сыром 20/8 25/12,5
ЗАВТРАК- II Фрукты 80 80
10.00
ОБЕД Винегрет овощной 40 60
12.00 Суп картофельный с рыбными фрикадельками 150/40 200/50
Голубцы ленивые со сметанным соусом 60/30 70/30
Картофельное пюре 110 150
Кисель из свежих ягод 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 25/20 30/25
ПОЛДНИК Кисломолочная продукция(биокефир) 180 200
15.30 Ватрушка с повидлом 50 60
УЖИН Овощи свежие порционные 70 80
18.30 Шницель из говядины с соусом молочным 60/30 60/30
Макаронные изделия отварные 100 150
Сок фруктовый 130 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 10/20 15/25
6 ДЕНЬ
ЗАВТРАК Омлет натуральный 60 60
8.15 Каша пшеничная молочная 130 150
Чай с молоком 150 200
Батон нарезной с маслом 20/5 25/5
ЗАВТРАК- II ^к 100 100
10.00
ОБЕД Салат "Осенний" 40 50
12.00 Суп картофельный с бобовыми,курицей 150/25 200/30
Суфле из отварной говядины с рисом 60 70
Капуста тушеная 130 180
Компот из кураги 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 20/20 30/25
ПОЛДНИК Кисломолочное изделие 180 200
15.30 Кондитерское изделие 17,5 30
Фрукты 120 100
УЖИН Овощи свежие порционные 70 80
18.30 Рыба запеченая с картофелем по-русски 200 230
Чай с лимоном 150/7 180/7
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 20/20 20/25
7ДЕНЬ
ЗАВТРАК
8.15 Каша овсянная молочная 150 200
Кофейный напиток с молоком сгущенным 150 200
Батон нарезной с маслом 15/5 25/5
ЗАВТРАК- II ^к фруктовый 100
10.00 Фрукты 70
ОБЕД Салат из моркови с зеленым горошком 50 60
12.00 Борщ со свежей капусты с курицей и сметаной 150/25/5 200/30/8
Запеканка из печени с рисом и соусом 160/30 180/30
Компот из смеси сухофруктов 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 20/20 30/25
ПОЛДНИК Молоко 180 200
15.30 Пирожок печеный с яблоком 50 60
Фрукты 0 70
УЖИН Овощи свежие порционные 70 80
18.30 Котлета мясная 60/15 60/30
Картофель отварной в молоке 110 150
^к фруктовый 135
Чай с сахаром 180
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 10/20 10/25
8 ДЕНЬ
ЗАВТРАК Омлет натуральный 60 50
m'iet-15 Каша молочная "Дружба" 130 150
Кофейный напиток с молоком сгущенным 150 200
Батон нарезной 20 25
ЗАВТРАК- II Сок 100 100
10.00
ОБЕД Салат из свеклы с морковью 50 60
12.00 Бульон куринный с гренками,птицей 150/20/25 200/20/30
Капуста тушеная с мясом 200 230
Кисель из свежих ягод 150 200
Хлеб ржаной 20 25
ПОЛДНИК Кисломолочная продукция( снежок) 180 200
15.30 Ватрушка с джемом 50 60
Фрукты 100 100
УЖИН Овощи свежие порционные 65 70
18.30 Рыба тушеная с овощами 70/60 80/60
Картофельное пюре 110 150
Чай с сахаром 150 180
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 10/20 20/25
9 ДЕНЬ
ЗАВТРАК Яйцо вареное 1шт 1шт
8.15 Каша кукурузная молочная 130 150
Какао на молоке сгущеном 150 200
Батон нарезной c ^ром 20/8,5 25/12,5
ЗАВТРАК- II Фрукты 60 60
10.00
ОБЕД: Салат картофельный с соленым огурцом 50 60
12.00 Суп крестьянский с крупой и сметаной,мясом птицы 150/8/25 200/10/30
Фрикадельки из говядины с молочном соусе 60/30 60/30
Макаронные изделия отварные 100 150
Компот из свежих яблок 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 20/20 30/25
ПОЛДНИК К/молочная продукция 180 200
15.30 Пирожок печенный с капустой 50 60
УЖИН Овощи свежие порционные 70 80
18.30 Запеканка картофельная с мясом 160/30 200/30
Сок фруктовый 135 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 15/20 20/25
10 ДЕНЬ
ЗАВТРАК Омлет натуральный 50 50
8.15 Каша пшенная молочная 130 150
Кофейный напиток с молоком сгущенным 150 200
Батон нарезной с сыром 20/8,5 25/12,5
ЗАВТРАК- II
10.00 ^к 100 100
ОБЕД Салат из свеклы 50 60
12.00 Суп из овощей с курицей 150/25 200/30
Суфле из печени 50 60
Картофельное пюре 110 150
Компот из смеси сухофруктов 150 200
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 15/20 30/25
ПОЛДНИК
15.30 Молоко 180 200
Кондитерское изделие 17,5 33
Фрукты 80 90
УЖИН Вареники ленивые с маслом 130/10 160/10
18.30 Чай с сахаром 150 180
Хлеб пшеничный /хлеб ржаной 10/20 10/25
ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат 99160421728937443096516107854325912870385464078 Владелец Шихова Елена Геннадьевна Действителен С 23.10.2023 по 22.10.2024