Меню ежедневного горячего питания

СВОДНАЯ КАРТА ПИТАНИЯ МДОУ №	106 2021-2022 год
	Наименование блюд	Выход блюд
		ясли	сад
1 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК- I	Омлет натуральный	50	50
8.30	Каша гречневая молочная	120	150
	Чай с молоком	150	200
	Батон нарезной с маслом	20/5	25/5
			
ЗАВТРАК- II	^к	100	100
10.30			
ОБЕД	Салат из отварной свеклы	50	60
12.00	Суп картофельный с мясными фрикадельми	150/25	200/30
	Биточек рыбный с молочным соусом	60/50	70/50
	Сложный гарнир	65/75	75/75
	Кисель из свежих ягод	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	20/25	30/30
			
ПОЛДНИК	Молоко	180	200
15.30	Булочка "Веснушка"	50	60
	Фрукты	70	70
			
УЖИН			
18.30	Суфле творожное с джемом	140/25	180/30
	Чай с лимоном	150/7	180/7
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	15/15	15/20
			
2 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК- I	Каша из хлопьев овсянных "Геркулес" молочная	150	200
8.15	Кофейный напиток с молоком сгущенным	150	200
	Батон нарезной с сыром	20/8	25/12
			
ЗАВТРАК II	Фрукты	95	100
10.00			
ОБЕД	Салат картофельный с соленым огурцом	40	60
12.30	Свекольник с курицей со сметаной	150/25/5	200/30/5
	Плов из отварной говядины	160	200
	Компот из плодов или ягод сушенных	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	20/20	30/25
			
ПОЛДНИК	Кисломолочная продукция(бифивид)	180	200
15.30	Кондитерское изделие	15	33
		
			
УЖИН	Яйцо вареное	1шт	1шт
18.30	Рагу из овощей	180	220
	Чай с сахаром	150	180
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	20/20	25/25
		
3 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК	Вермешель молочная	150	200
8.15	Какао на молоке сгущеном	150	200
	Батон нарезной с маслом	15/5	25/5
			
ЗАВТРАК- II	^к	100	100
10.00			
ОБЕД	Салат из моркови с зеленым горошком	50	60
12.30	Суп картофельный с клецками,курицей	150/20/25	200/25/30
	Оладьи из печени по-кунцевски	60/30	80/30
 
	Каша гречневая рассыпчатая	110	150
	Компот из свежих плодов или ягод	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	15/20	20/25
			
ПОЛДНИК	Кисломолочное изделие(йогурт)	180	200
15.30	Пирожок печеный с картофелем и луком	50	60
	Фрукты	50	50
			
УЖИН	Овощи свежий порционный	70	80
18.30	Биточки рыбные с молочным соусом	60/30	75/30
	Сложный гарнир (рис отварной,овощи тушеные)	110	130
	Чай с сахаром	150	180
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	15/20	20/25
			
4 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК	Омлет натуральный	50	50
8.15	Каша рисовая молочная	130	150
	Кофейный напиток с молоком сгущенным	150	200
	Батон нарезной с сыром	15/8	25/12
			
ЗАВТРАК- II	^к	100	100
10.00			
ОБЕД	Салат картоф.с кукурузой и морковью	40	60
12.30	Щи из свежей капусты с курицей, со сметаной	150/25/5	200/30/5
	Жаркое по- домашнему	160	200
	Компот из смеси сухофруктов	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	20/20	30/25
			
ПОЛДНИК	Молоко	180	200
15.30	Кондитерское изделие	15	33
	Фрукты	70	70
			
УЖИН	Пудинг творожный запеченный с молоч. слад.соусом	140/50	180/50
	Чай с лимоном	150/7	180/7
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	15/20	15/25
		
5 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК	Каша манная молочная	150	200
8.15	Кофейный напиток с молоком сгущенным	150	200
	Батон нарезной с сыром	20/8	25/12,5
			
ЗАВТРАК- II	Фрукты	80	80
10.00			
ОБЕД	Винегрет овощной	40	60
12.00	Суп картофельный с рыбными фрикадельками	150/40	200/50
	Голубцы ленивые со сметанным соусом	60/30	70/30
	Картофельное пюре	110	150
	Кисель из свежих ягод	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	25/20	30/25
			
ПОЛДНИК	Кисломолочная продукция(биокефир)	180	200
15.30	Ватрушка с повидлом	50	60
			
УЖИН	Овощи свежие порционные	70	80
18.30	Шницель из говядины с соусом молочным	60/30	60/30
	Макаронные изделия отварные	100	150
	Сок фруктовый	130	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	10/20	15/25
 
		
6 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК	Омлет натуральный	60	60
8.15	Каша пшеничная молочная	130	150
	Чай с молоком	150	200
	Батон нарезной с маслом	20/5	25/5
			
ЗАВТРАК- II	^к	100	100
10.00			
ОБЕД	Салат "Осенний"	40	50
12.00	Суп картофельный с бобовыми,курицей	150/25	200/30
	Суфле из отварной говядины с рисом	60	70
	Капуста тушеная	130	180
	Компот из кураги	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	20/20	30/25
			
ПОЛДНИК	Кисломолочное изделие	180	200
15.30	Кондитерское изделие	17,5	30
	Фрукты	120	100
			
УЖИН	Овощи свежие порционные	70	80
18.30	Рыба запеченая с картофелем по-русски	200	230
	Чай с лимоном	150/7	180/7
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	20/20	20/25
		
		
7ДЕНЬ		
ЗАВТРАК			
8.15	Каша овсянная молочная	150	200
	Кофейный напиток с молоком сгущенным	150	200
	Батон нарезной с маслом	15/5	25/5
			
ЗАВТРАК- II	^к фруктовый		100
10.00	Фрукты	70	
			
ОБЕД	Салат из моркови с зеленым горошком	50	60
12.00	Борщ со свежей капусты с курицей и сметаной	150/25/5	200/30/8
	Запеканка из печени с рисом и соусом	160/30	180/30
	Компот из смеси сухофруктов	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	20/20	30/25
			
ПОЛДНИК	Молоко	180	200
15.30	Пирожок печеный с яблоком	50	60
	Фрукты	0	70
			
УЖИН	Овощи свежие порционные	70	80
18.30	Котлета мясная	60/15	60/30
	Картофель отварной в молоке	110	150
	^к фруктовый	135	
	Чай с сахаром		180
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	10/20	10/25
			
8 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК	Омлет натуральный	60	50
m'iet-15	Каша молочная "Дружба"	130	150
	Кофейный напиток с молоком сгущенным	150	200
	Батон нарезной	20	25
			
 
ЗАВТРАК- II	Сок	100	100
10.00			
ОБЕД	Салат из свеклы с морковью	50	60
12.00	Бульон куринный с гренками,птицей	150/20/25	200/20/30
	Капуста тушеная с мясом	200	230
	Кисель из свежих ягод	150	200
	Хлеб ржаной	20	25
			
ПОЛДНИК	Кисломолочная продукция( снежок)	180	200
15.30	Ватрушка с джемом	50	60
	Фрукты	100	100
			
УЖИН	Овощи свежие порционные	65	70
18.30	Рыба тушеная с овощами	70/60	80/60
	Картофельное пюре	110	150
	Чай с сахаром	150	180
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	10/20	20/25
		
9 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК	Яйцо вареное	1шт	1шт
8.15	Каша кукурузная молочная	130	150
	Какао на молоке сгущеном	150	200
	Батон нарезной c ^ром	20/8,5	25/12,5
			
ЗАВТРАК- II	Фрукты	60	60
10.00			
ОБЕД:	Салат картофельный с соленым огурцом	50	60
12.00	Суп крестьянский с крупой и сметаной,мясом птицы	150/8/25	200/10/30
	Фрикадельки из говядины с молочном соусе	60/30	60/30
	Макаронные изделия отварные	100	150
	Компот из свежих яблок	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	20/20	30/25
			
ПОЛДНИК	К/молочная продукция	180	200
15.30	Пирожок печенный с капустой	50	60
			
			
УЖИН	Овощи свежие порционные	70	80
18.30	Запеканка картофельная с мясом	160/30	200/30
	Сок фруктовый	135	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	15/20	20/25
		
10 ДЕНЬ		
ЗАВТРАК	Омлет натуральный	50	50
8.15	Каша пшенная молочная	130	150
	Кофейный напиток с молоком сгущенным	150	200
	Батон нарезной с сыром	20/8,5	25/12,5
ЗАВТРАК- II			
10.00	^к	100	100
			
ОБЕД	Салат из свеклы	50	60
12.00	Суп из овощей с курицей	150/25	200/30
	Суфле из печени	50	60
	Картофельное пюре	110	150
	Компот из смеси сухофруктов	150	200
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	15/20	30/25
			
ПОЛДНИК			
 
15.30	Молоко	180	200
	Кондитерское изделие	17,5	33
	Фрукты	80	90
			
УЖИН	Вареники ленивые с маслом	130/10	160/10
18.30	Чай с сахаром	150	180
	Хлеб пшеничный /хлеб ржаной	10/20	10/25
			
 
ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат 99160421728937443096516107854325912870385464078 Владелец Шихова Елена Геннадьевна Действителен С 23.10.2023 по 22.10.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
ДОГОВОР по платным услугам на 2024 год.doc (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».